|
|
Registros recuperados : 103 | |
Registros recuperados : 103 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
05/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SOARES, N. de F. F.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; SILVA, W. A. da; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Nilda de Fátima Ferreira Soares, UFV; Joesse Maria de Assis Teixeira Kluge Pereira, UFV; Nathália Ramos de Melo, UFV; Washington Azevedo da Silva, UFV; Maria do Socorro Rocha Bastos, CNPAT. |
Título: |
Análise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: EPAMIG: Instituto de Laticínios "Candido Tostes", 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00611naa a2200169 a 4500 001 1426967 005 2009-02-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, N. de F. F. 245 $aAnálise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca. 260 $c2007 300 $a6 p. 700 1 $aPEREIRA, J. M. de A. T. K. 700 1 $aMELO, N. R. de 700 1 $aSILVA, W. A. da 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: EPAMIG: Instituto de Laticínios "Candido Tostes", 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|